Рецепт сыроедного (сыроедческого) оливье — переделка классического и знакомого с детства блюда, подходит также  и веганам. Рецепт вегетарианского варианта салата оливье описан раньше.

Итак… Салат получается настолько вкусным, что даже несыроеды с удовольствием его едят! Думаю, что секрет этого салата в сыроедном соусе из семечек, который можно назвать и сыроедческим майонезом, заставляющим идеально сочетаться все продукты.

Ингредиенты на 2 порции сыроедческого оливье

  • 1 небольшое яблоко
  • половинка небольшого кабачка
  • 1 огурец
  • 5 грибов-шампиньонов
  • пророщенный горошек маш
  • сыроедческий майонезрецепт здесь
Все ингредиенты нарезаем кубиками и обильно заправляем майонезом. Подавать к столу свежеприготовленным (хранению в холодильнике не подлежит). Очень вкусно и сытно, но не оставляет «перегруженного» ощущения.

Приятного! Очень все быстро готовиться.

Вливайтесь в общение

5 комментариев

  1. Спасибо з рецепт! Не ожидал, что получится как настоящий салат оливье. Хотя по правде — этот вариант мне нравиться больше!

  2. а можно заменить пророщенный маш на зеленый горошек?

    1. конечно можно :) кому-то так даже вкуснее. только надо брать нежный, неперезревший горошек.

  3. никогда не пробовала кабачки сырыми

  4. О вреде молока можно рассказывать ещё очень много, но, надеюсь, вы всё это уже знает! Поэтому,  давайте лучше вернёмся к нашему   действительно живому и чудесному сыроедному йогурту. Рецепт его  приготовления  очень прост.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.