Лью слезы с самого утра… за ночь скисла целая трехлитровая кастрюля вкуснейшего борща с фасолью и грибами шитаки (да, и с ними можно готовить борщ, ну очень вкусно — Рецепт вегетарианского борща кстати тут) приготовленного накануне днем. а все потому — что в холодильник не поставили :( это конечно странно — ведь на улице как и дома довольно таки прохладно. Но думаю все дело в том, что сам по себе борщ кисловатый, по этому и скисает быстрее…
Из этого вывод — обязательно храните борщ в холодильнике… Ведь борщ это одно из немногих блюд, которое на следующий день после холодильника становится только вкуснее !!! Еще одно такое уж очень вкусное после холодильника, пожалуй, только фаршированный перчик — вот тут он.