1veg.ruБлогО борщах и холодильнике…

О борщах и холодильнике…

Лью слезы с самого утра… за ночь скисла целая трехлитровая кастрюля вкуснейшего борща с фасолью и грибами шитаки (да,  и с ними можно готовить борщ, ну очень вкусно — Рецепт вегетарианского борща кстати тут) приготовленного накануне днем. а все потому — что в холодильник не поставили :( это конечно странно — ведь на улице как и дома довольно таки прохладно. Но думаю все дело в том, что сам по себе борщ кисловатый, по этому и скисает быстрее…

Из этого вывод — обязательно храните борщ в холодильнике… Ведь борщ это одно из немногих блюд, которое на следующий день после холодильника становится только вкуснее !!! Еще одно такое уж очень вкусное после холодильника, пожалуй, только фаршированный перчик — вот тут он.

12345 баллов Уже проголосовало читателей: 3, средний балл: 5,00.
Loading...Loading...

Подпишитесь на e-mail рассылку

Материалы партнеров

Комментарии и отзывы (0)

Ваше имя

E-mail (не публикуется)