Для того чтобы грибы и шпинат были вкуснее…

Грибы и шпинат достаточно специфические продукты — у них свой нежный (в случае шпината) или ярко выраженный (для грибов) вкус, который сочетается далеко не со всеми специями кроме пожалуй стандартного черного перца. Но есть небольшой секрет как помочь проявиться натуральному аромату этих продуктов — ведь в таком случае они и вовсе не нуждаются в специях.

Все просто — при жарке или тушении грибов или шпината необходимо добавить в блюдо сливочное масло — именно оно помогает их вкусу проявится, что устоять будет невозможно.

Попробуйте к грибам добавить мускатного ореха или немного сушенного и молотого имбиря, для того чтобы придать вашему вегетарианскому рецепту особую пикантность. Попробуйте приготовить вегетарианские блюда с грибами или со шпинатам по нашим рецептам!

Приятного!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.