1veg.ruВегетарианские рецептыЗакускиНежаренные кабачковые оладушки (сыроедные)

Нежаренные кабачковые оладушки (сыроедные)

Нежаренные кабачковые оладушки (сыроедные) - рецепты сыроедческие

Этот рецепт кабачковых оладушков не требует термической обработки — они нежареные (только сушка в дегидраторе), и скорее больше по своим характеристикам напоминает хлебцы. Очень здорово его использовать для утилизации кабачков в сезон — и хранится такое блюдо достаточно долго. Отличный рецепт сыроедного блюда. Еще один полезный рецепт чипсов из кабачков.

Ингредиенты

  • 2 больших кабачка
  • 2 чашки семян подсолнуха
  • пучок укропа
  • соль
  • специи: кумин, кориандр

Приготовление сыроедных кабачковых оладушек

Один кабачек измельчить на мелкой терке, второй потереть на более крупной. Семечки предварительно замочить на 2 часа. Чуть больше одного стакана семечек измельчить до пюре в блендере, все остальные — положить целыми в тесто. Укроп мелко порезать. Все ингредиенты смешать, посолить по вкусу, добавить специи. Сформировать на подносах дегидратора равномерный пласт толщиной до полусантиметра и поставить сушиться при температуре 43 градуса. Через ориентировочно 8 часов оладушки-хлебцы готовы.

Приятного!

12345 баллов Уже проголосовало читателей: 4, средний балл: 5,00.
Loading...Loading...

Подпишитесь на e-mail рассылку

Материалы партнеров

Комментарии и отзывы (0)

Ваше имя

E-mail (не публикуется)