Ягодный смузи — холодный летний рецепт, напоминающий мягкое мороженое, если хотите твердое,то попробуйте приготовить мороженое-сорбет из абрикоса.  И так, рецепт подходит сыроедам. А самое главное, что он содержит минимум калорий и максимум витаминов, совершенно прост в приготовлении, и не требует много времени. Он готовится из предварительно замороженных ягод — поэтому его запросто можно приготовить в теплый осенний день, чтобы вспомнить вкус лета. Или можно приготовить фруктово-овощное смузи Апельсиновая тыква если нет мороженых ягод. А если есть, то приготовьте еще и по этому рецепту ягодный смузи с бананом.

Ингредиенты на 2 порции

  • 2 банана
  • 200-300 гр предварительно замороженных ягод (идеально — клубника)
  • 2-3 ст. ложки меда

Приготовление фруктового смузи

Все ингредиенты закладываются в блендер и перемалываются до нежного состояние пюре (лучше не переусердствовать, чтобы у смузи сохранилась консистенция мягкого мороженного и он не растаял). Также нужно отметить что с замороженными ягодами справится способен вполне обычный кухонный комбайн. Разложите смузи по пиалам — десерт готов!

Приятного!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.