1veg.ruБлогВ чем лучше печь?

В чем лучше печь?

В чем лучше выпекать - формы для выпечки - силикон, стекло, железо

Сейчас существует множество форм для выпечки в ассортименте — это и стандартные железные противни, и стеклянная/керамическая жаропрочная посуда, и множество силиконовых форм.

Думаю,  на кухне каждой хозяйки они также присутствуют. У меня есть большой железный противень на всю духовку, второй — поглубже и поменьше. Также у меня есть две стеклянных емкости (прозрачные) для запекания. И еще силиконовая форма для кекса с дыркой посредине (в ней очень вкусный получается шоколадный кексик с вишнями и без яиц — пропекается как надо), а еще 12 штучек маленьких кексниц — для порционной выпечки. А больше всего я люблю печь в стекле — потому что когда оно прозрачное четко видно подгорает низ или нет и в силиконе — потому что все идеально от него отстает — и не надо ничего предварительно смазывать. Пеките с удовольствием и используйте наш раздел «выпечка без яиц» в качестве своего помощника!

12345 баллов Уже проголосовало читателей: 2, средний балл: 5,00.
Loading...Loading...

Подпишитесь на e-mail рассылку

Материалы партнеров

Комментарии и отзывы (0)

Ваше имя

E-mail (не публикуется)