Удивительный девайс о котором не каждому известно со смешным названием паста-машина. Его основная функция — это раскатывать тесто однородными тонкими и пластичными пластами. Затем эти пласты можно использовать для приготовления множества итальянских блюд и не только.

Например приготовление равиолей или вареников значительно упростится — ведь тесто не надо раскатывать, достаточно всего несколько раз прогнать через паста-машину. Также такие пласты можно смело использовать для приготовления домашней лазаньи (для этого замесите тесто покруче). А с помощью специальной насадки можно без труда нарезать домашнюю пасту — лингвини или фетучини. В общем для любителей домашней итальянской кухни это приспособление способно значительно облегчить жизнь.

Готовьте с удовольствием!

Вливайтесь в общение

1 комментарий

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.