Иногда кулинарные тонкости и секреты заключаются в соединении не очень-то и соединяемых вещей. Кто бы мог подумать, что вкусной вегетарианской выпечке без яиц особую пикантность можно придать если бросить в тесто несколько щипоток соли? Соль помогает вкусу раскрываться, и придает незабываемый оттенок булочкам, пирогам (Египетский пирог из манки), тортам (Бисквитный торт без яиц с творожно-маковой прослойкой) и всему прочему.

Пеките с удовольствием, а в этом Вам могут помочь наша подборка рецептов вегетарианской выпечки без использования яиц (кстати, если Вы хотите заменить яйца в выпечке чтобы сделать её вегетарианской — эта статья Вам поможет).

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.