1veg.ruБлогОтзыв: Кухонный комбайн режущий кубиками

Отзыв: Кухонный комбайн режущий кубиками

Кухонный комбайн Moulinex Fresh Express - отзыв

Как то шла я по магазину и увидела яркую штуковину в отделе техники — оказалось это очень компактный кухонный комбайн с разными видами терок, режущий кубиками. Как раз то, чего мне не хватало для полного кухонного счастья. Так как у меня уже был погружной блендер со всеми прибамбасами, кстати очень рекомендую — беспроводной Браун.

При более близком знакомстве с устройством фреш експресс (Moulinex Fresh Express) я заметила, что в отличие от большинства комбайнов у него очень удачный размер терок, также меня прельстила и сама конструкция комбайна — все трется прямо в необходимую посуду, нет дополнительных чаш и емкостей, которые необходимо мыть, что очень удобно, плюс — занимает мало место и его легко разместить на кухонном столе. Кроме того, оказалось, что у данного комбайна есть дополнительная опция терок, которая позволяет резать продукты кубиками. Вот тут я уже не могла устоять, так как я очень люблю готовить вегетарианский оливье и классический винегрет.  Правда такой комплектации на отечественном рынке не оказалось. Не долго думая я заказала этот комбайн из Германии, стоит он 65 евро. И с тех пор не могу нарадоваться — на сколько быстро все рутинные процессы как терка, нарезка ломтиками или кубиками стали занимать минимум времени, что немаловажно! Вот такой у меня положительный отзыв об этом кухонном полезном девайсе!

12345 баллов Уже проголосовало читателей: 2, средний балл: 5,00.
Loading...Loading...

Подпишитесь на e-mail рассылку

Материалы партнеров

Комментарии и отзывы (5)

  1. Аноним

    Я тоже на него поглядывала. А есть у него опция перетирания орехов?

    Ответить
    • у него есть терка для сыра. возможно она сможет и орехи перетирать — даже не знаю. орехи я перетераю с помощью блендера Браун — кстати надо о нем бы тоже написать — еще одна находка, потому что он беспроводной — но тем не менее очень мощный — просто ненарадуюсь. уже совсем разленилась — даже гуакомоле не мну вилкой, а готовлю с помощью блендера ))) вот о чем пока мечтаю так это о посудомойке )))

      Ответить
  2. Helga

    Где можно заказать такой комбайн с опцией нарезание кубиками?

    Ответить
    • мы заказывали на немецком сайте каком то — но пришлось платить комиссию посредникам, так как в Украину конечно же не доставляют…

      Ответить
  3. Натали

    Видела в мЕтро на Варшавке продается вроде как 3 тыщ руб стоит
    Только это терка+ мясорубка

    Ответить

Ваше имя

E-mail (не публикуется)