С помощью кэроба, это заменитель какао, и других нехитрых ингредиентов можно с успехом приготовить достойный заменитель таких вкусных (но к сожалению не таких полезных) шоколадных конфет — трюфелей. Как приготовить шоколадные конфеты из кэроба, мы уже писали. Ингредиенты для приготовления сыроедческих трюфелей 0,5 кг грецких орехов 300 гр шоколадных фиников 1 банан 150 грамм + 25 грамм …
Архивы рубрик:Орехи
Бананово-марципановый торт
Этот рецепт марципанового торта — сыроедческий. Он готовится из марципана (Как приготовить сыроедный марципан мы писали раньше) и с начинкой из банана и сухофруктов. Получается очень вкусный торт, идеален для особых событий. Приступим к приготовлению. Оболочка и основа торта 0,6 кг шоколадного марципана 0,5 стакана миндаля для украшения (перемолоть в крошку, чистить не обязательно) Для …
Домашний сыроедный марципан
Марципан — европейский десерт (или даже конфета), очень популярный в Австрии и Чехии, где и находятся фабрики по его оригинальному производству (к сожалению редко где еще встречаются действительно настоящие марципаны). Приготовить его в домашних условиях не так уж и сложно — ведь основными его ингредиентами являются миндаль и сахар. И торты с марципаном получаются такими …
Сыроедные конфеты из инжира и миндаля с прянностями
Сыроедные (сыроедческие) конфеты — идеальная замена всех не очень полезных сладостей, поэтому я рекомендую их а также этот рецепт кунжутно-маковых конфет, всем, кто заботится о своей фигуре. Калорийность этого десерта гораздо ниже тортов/пироженых/печенюшек (например, этого Бисквитного торта с творожно-маковой прослойкой), а витаминов гораздо больше. А с удачным набором составляющих эти конфеты (с миндалем, инжиром и …
Читать далее «Сыроедные конфеты из инжира и миндаля с прянностями»