Рецепт домашней шоколадной колбаски удивительно прост и особенно актуален летом, когда хочется сладенького, но включать духовку совсем не хочется из-за жары. Плюс этого рецепта колбаски в том, что все ингредиенты покупные, что сэкономит массу времени, но такой вкусно колбаски вы точно еще не пробовали. Возможно секрет кроется в том, что мы предлагаем её приготовить с …
Архивы рубрик:Орехи
Живые сыроедческие суши-роллы
Сыроедческие суши-роллы – рецепт, по праву относящийся к живой кухне. Это стереотип, что сыроеды только и делают, что хрустят морковкой или яблоком, или в лучшем случае питаются салатами. На самом деле в сыроедной кухне, как и в любой другой, очень много вкусных и полноценных блюд. Например живые суши-роллы, подробным рецептом которых мы делимся ниже. Ингредиенты …
Соус Песто с базиликом
Ниже приведен рецепт классического итальянского блюда – соуса Песто. Название соуса происходит от одноименного глагола, который означает «растирать» — ведь именно это и будет происходить с ингредиентами в процессе готовки. Ну а с современными достижениями техники приготовление соуса займет всего несколько минут, а результат – очень вкусная и питательная закуска или заготовка «впрок». В магазинах …
Сыроедческий торт с нежнейшим лимонно-мятным кремом без муки и сахара
Этот сыроедческий рецепт торта с нежнейшим лимонно-мятным кремом просто создан для тех, кто хочет хорошо выглядеть, не набирать лишних килограмм, но в то же время не может отказать себе в чем-то вкусном и сладком. Ведь в этом торте нет ни грамма того, что особенно вредно для фигуры – ни муки, ни сахара. Конечно, сыроеды будут …
Читать далее «Сыроедческий торт с нежнейшим лимонно-мятным кремом без муки и сахара»
Домашняя шоколадная помадка Нутелла
Домашняя шоколадная помадка «Нутелла» — это тот десерт, который можно не бояться давать детям, ведь он совсем не вредный. А приготовить его очень просто, результат будет пальчики оближешь, так что готовьте двойную порцию. Ингредиенты Творог – 500 гр Сода – 1 чайная ложка Кэроб – 8 ст ложек без горки (или 5 ст ложек какао) …
Азербайджанский шах-плов с сухофруктами в лаваше
С этим очень интересным рецептом вкусного и необычного плова я познакомилась в Азербайджане и пришла от него в восторг. А приехав домой попыталась его повторить на своей домашней кухне. Изюминка плова в том, что он готовится с сухофруктами, в том числе и изюмом, но сам соленый – и естественно в нем совершенно нет мяса! Плюс …
Читать далее «Азербайджанский шах-плов с сухофруктами в лаваше»
Ладу — настоящие индийские сладости
Рецептов ладу, индийских сладостей, достаточно много, но очень мало из них сравнится с теми сладостями, которые готовят в самой Индии. Этот рецепт именно такой — настоящий. На языке оригинала вид этого десерта в шариках называется Nei Urundai. И рецепт их готовки очень интересен, он слегка перевернут местами. Именно ладу Nei Urundai получаются ароматными, сладкими, сытными, …
Домашние батончики мюсли из овсянки
Мы предлагаем рецепт домашних батончиков мюсли, чтобы вы могли сделать сладкое не только вкусным, но и полезным. Этот десерт абсолютно не содержит муки или её производных, зато в нем очень много всевозможных сухофруктов, орешков, а основой являются овсяные хлопья. Это идеальный перекус для сладкоежек. Читайте также: сыроедческий рецепт овсяного печенья с изюмом Ингредиенты для приготовления батончиков …
Сыроедный (сыроедческий) соус песто из брокколи
Оригинальный рецепт вариации на предмет соуса Песто с использованием капусты брокколи. Получается очень интересная закуска для овощей/хлебцов или как заправка для пасты, не требующая термической обработки — сыроедное блюдо. А не сыроедческий вариант классического соуса песта читайте в этом рецепте. Ингредиенты для соуса песто половинка большого соцветия броколли сок четвертинки лимона пучок зеленого базилика (не …
Читать далее «Сыроедный (сыроедческий) соус песто из брокколи»
Сыроедческие шоколадные конфеты
Вкуснее шоколада может быть только домашний шоколад! В целом но все рецепты сводятся к одному набору ингредиентов: нужно какао-масло (или кокосовое), какао-бобы, и сахар… Если все эти ингредиенты использовать без термической обработки а сахар заменить медом — то получится сыроедный вариант конфет. И еще, специально для сыроедов, рецепт марципана и трюфелей, Ингредиенты сырое какао — масло – 30 грамм …