1veg.ruВегетарианские рецептыКухни мираАзиатская

Азиатская

Простая райта — индийский йогурт со специями

Райта это йогурт, в который добавляются всевозможные ингредиенты. Это блюдо очень любят в Индии, так как йогурт идеален после острой еды, он хорошо снимает жгучую остроту специй. Райту можно приготовить ... Далее »

.Соусы и заправки - Отзывов нет

Живые сыроедческие суши-роллы

Сыроедческие суши-роллы – рецепт, по праву относящийся к живой кухне. Это стереотип, что сыроеды только и делают, что хрустят морковкой или яблоком, или в лучшем случае питаются салатами. На самом ... Далее »

.Основные блюда - Отзывов: 14

Сыроедные суши-роллы

Мисо суп с лапшой, грибами и тофу

Мисо суп – это традиционное японское блюдо. Название Мисо, или Мисосиру – это сборное название всех супов, в состав которых входит самые разнообразные ингредиенты, а также паста мисо. Помимо пасты ... Далее »

.Супы и борщи - Отзывов: 5

Мисо суп с грибами

Сейтан или пшеничное мясо

Рецепт сейтана, или как его называют – пшеничного мяса, родом из Японии. Это очень интересный и высокобелковый продукт. А самое главное сейтан очень легко приготовить дома, и для этого потребуются ... Далее »

.Основные блюда - Отзывов: 14

Сейтан

Имбирный чай с лимоном и медом

Имбирный чай с лимоном — очень согревающий напиток. А если приготовить его еще и с медом, то он станет отличным средством при начинающейся простуде. А еще имбирный чай активирует пищеварение, ... Далее »

.Напитки - Отзывов: 2

Имбирный чай

Как сварить рассыпчатый рис — 3 простых способа

Как сварить рассыпчатый рис — для кого-то это проще простого, а у некоторых все же не получается. Чтобы приготовить рис рассыпчатым всего-то надо знать правила и секреты. Первое условие для ... Далее »

.Гарниры - Отзывов: 15

Рассыпчатый рис

Топленое масло гхи или ги

Топленное масло гхи  (или, как еще его называют, ги) — это приготовленное определенным образом сливочное масло (коровье или буйволиное). Рецепт его приготовления в домашних условиях очень прост. А использовать его можно вместо обычного ... Далее »

Азиатская - Отзывов: 13

Топленое масло гхи

Халава – индийский пудинг из манки

Халава — это пудинг из манки, родиной которого является Индия. Хоть это блюдо и называется пудингом, но с традиционным пудингом он не имеет ничего общего. Это блюдо уникально по технологии приготовления ... Далее »

.Десерты - Отзывов: 28

Халава из манки

Оладьи из тыквы – постные со специями

Этот рецепт постных оладий из тыквы хорош тем, что он универсален и гораздо более полезен, чем классические оладьи из муки. Это блюдо полезно тем, что содержит минимальное количество муки. А ... Далее »

.Выпечка без яиц - Отзывов: 5

Оладьи из тыквы

Жареные спринг-роллы с овощами по-азиатски и соусы

Спринг-роллы – это рецепт азиатской кухни, родиной этого блюда считается Китай, но оно также очень часто встречается в Японии, Корее, Вьетнаме. Это одно из блюд, которые традиционно готовятся сугубо из ... Далее »

.Закуски - Отзывов: 9

Спринг роллы