Овощи

салат с баклажанами, помидорами и перцем

Салат из запеченных баклажан с помидорами и перцем

Ирина | 24.09.2014

Этот простой рецепт салата из запеченных баклажан с помидорами и перцем очень вкусный и сытный. Баклажаны можно запечь и подготовить заранее, и хранить в холодильнике до 5-ти дней. Это сделает приготовление салата еще быстрее. Читайте также: классический рататуй с баклажаном…..

Read more
Классический рататуй в духовке

Классический рататуй с баклажанами

Ирина | 17.09.2014

Рецепт классического рататуя с баклажанами, кабачками и томатами очень универсальное блюдо. Он может быть очень праздничным, если его приготовить в духовке или мультиварке. А можно сделать ленивый вариант рататуя на каждуй день – тогда можно использовать для приготовления рататуя сковороду…..

Read more
Сыроедческие спагетти из кабачка

Сыроедческие спагетти из кабачков + 2 соуса

Ирина | 12.09.2014

Рецепт спагетти из кабачков или цуккини безумно простой, необыкновенно свежий и летний. Но тем не менее паста из цуккини очень сытное сыроедческое блюдо. А стоит ли говорить о том, что его можно каждый раз делать с новым соусом, поэтому оно…..

Read more
Консервированные огурцы на зиму

Хрустящие консервированные огурцы на зиму

Ирина | 25.08.2014

Этот рецепт хрустящих консервированных огурцов на зиму взят из поваренной книги моей мамы еще с глубоких советских времен. Может быть это вопрос привычки, но такие консервированные огурчики для меня самые вкусные – в них идеальное соотношение солености и кислоты. И…..

Read more
Окрошка без мяса и яиц

Вегетарианская окрошка без мяса и яиц

Владимир | 06.06.2014

Окрошка – всем известное древнее славянское блюдо, которое традиционно готовится летом вместо горячих супов. Этот рецепт вегетарианской окрошки охлаждает и освежает, низко-калориен и диетичен, а еще мы его приготовим без яиц, мяса и колбасы. Традиционно окрошку готовят на несладком квасе,…..

Read more
Салат со шпинатом, редисом и булгуром

Салат со шпинатом, редиской и булгуром

Ирина | 23.05.2014

Рецепт салата со шпинатом, редиской и булгуром – очень вкусное и сытное блюдо, как благодаря крупе булгура, так и йогуртовой заправке, которую мы предлагаем использовать. Если вы не сможете найти булгур, его можно заменить белым рисом, лучше сорта басмати. Вообще…..

Read more
Быстрая пицца из лаваша

Быстрая пицца из лаваша

Ирина | 30.04.2014

Рецепт быстрой пиццы из лаваша – невероятно вкусный рецепт, а времени займет лишь 10 минут. Такую пиццу можно приготовить на мангале или в духовке, но ничего не сравнится с ароматом дымка, правда? Если вы любите вегетарианские блюда на мангале так…..

Read more
Сыроедные суши-роллы

Живые сыроедческие суши-роллы

Ирина | 26.04.2014

Сыроедческие суши-роллы – рецепт, по праву относящийся к живой кухне. Это стереотип, что сыроеды только и делают, что хрустят морковкой или яблоком, или в лучшем случае питаются салатами. На самом деле в сыроедной кухне, как и в любой другой, очень…..

Read more
Свежая тушеная капуста с морковкой

Свежая капуста тушеная с морковью в сковороде и мультиварке

Ирина | 01.04.2014

Тушеная капуста – это исконно русский рецепт очень популярный в холодное время года, конечно, благодаря доступности ингредиентов. Существует множество вариантов приготовления тушенной капусты – и квашенной, и свежей, с добавлением других овощей и круп, в сметане, с томатной пастой и…..

Read more
Теплый салат с грибами и сыром

Теплый салат с сыром и грибами

Владимир | 12.08.2013

Рецепт этого теплого салата просто находка, если надо очень быстро что-то приготовить и полноценно поесть. В нем сочетается преимущества салата – зелень, овощи, то есть витамины и клетчатка, с теплыми блюдами – сытность, согревающий эффект. Таким теплым салатом из грибов…..

Read more