Сыр

Домашний плавленный сыр из творога - рецепт

Домашний плавленый сыр из творога

Владимир | 18.02.2013

Плавленый сыр — это очень вкусно и совершенно неполезно, ведь промышленный плавленый сыр готовится отнюдь не из натуральных ингредиентов. Но есть прекрасная альтернатива, которую можно давать даже детям – это если Вы приготовите плавленый сыр в домашних условиях из свежих и…..

Read more
Запеканка из поленты

Запеканка без яиц из кукурузной поленты с капустой и грибами

Владимир | 14.02.2013

Это рецепт достаточно простого, но тем не менее праздничного блюда итальянской кухни. Запеканка из поленты может быть альтернативой пирогам, если Вы стараетесь не есть мучного, или разнообразить свое меню. Процесс приготовления делится на два этапа – приготовление самой поленты, а…..

Read more
Как приготовить поленту из кукурузной крупы с сыром

Кукурузная полента с сыром, брынзой или творогом

Владимир | 03.01.2013

Полента, мамалыга или банош — очень простой гарнир — каша, которая готовится из кукурузной крупы. Он встречается в разных культурах. Полента – итальянское блюдо, мамалыга – молдавской кухни, банош можно отведать в украинском Закарпатье. Но, видимо, корни у блюда одинаковы……

Read more
Адыгейский сыр жареный с помидорами и базиликом

Жареный адыгейский сыр с помидорами и базиликом

Владимир | 22.10.2012

Летом итальянская кухня как нельзя кстати, ведь она сочетает в себе и свежесть вкусных помидоров, и пряность свежих травок как базилик. С помощью очень простых ингредиентов можно приготовить быстрое основное блюдо к Вашему гарниру в итальянском стиле — жареный адыгейский…..

Read more
Слоенный пирог из кабачков и сыра моцарела - простой рецепт

Слоеный пирог с кабачками и сыром моцареллой

Владимир | 15.10.2012

Этот простой рецепт слоеного пирога для тех, кто не очень любит возиться с выпечкой и тестом. Также летом, когда кабачки растут в необъятных объемах он очень кстати. Тесто можно использовать покупное (без яиц и без дрожжей) – в этом и…..

Read more
Салат Капрезе

Салат Капрезе из томатов и моцареллы

Владимир | 08.10.2012

Ниже приводится рецепт классической итальянской кухни – очень простой салат Капрезе. Иногда итальянская кухня удивляет, используя очень простые ингредиенты и технологию приготовления, которые в сочетании на столько гармоничны, что результат превосходит все ожидания. Примером может быть и соус песто (тут…..

Read more
Творожно-ягодный (фруктовый) коктейль - рецепт десерт

Творожно-ягодный коктейль

Владимир | 01.08.2012

Этот густой коктейль (смузи) прекрасно сочетает в себе полезные свойства творога и летних сезонных ягод. Ягодный смузи напоминает мягкое мороженое как, например, и в этом рецепте. Время на приготовление коктейля – 3 минуты, а если творог будет нежирным, то это…..

Read more
Фото пирог из тертой картошки - рецепт

Картофельный пирог-запеканка на сковороде

Владимир | 28.07.2012

Очень быстрый рецепт пирога-запеканки из тертой картошки, который чем то похож на пиццу – сочный, насыщенный и сытный. Также для его приготовления не понадобится духовка — его можно приготовить на одной сковороде (что может быть очень актуальным в летнюю жару). Читайте…..

Read more

Горячие конвертики из лаваша с адыгейским сыром

Владимир | 28.07.2012

Горячие конвертики из лаваша с адыгейским сыром можно использовать для сытных завтраков или как закуску/перекус. Готовится очень просто и быстро из доступных продуктов — адыгейского сыра, помидоров, грибов. Мы уже заворачивали в лаваш салат в этом рецепте. Хотя если у вас…..

Read more
Бисквитный торт без яиц с творожно-маковой прослойкой - рецепт

Бисквитный торт без яиц с творожно-маковой прослойкой

Владимир | 26.07.2012

Несложный в приготовлении торт из бисквитных коржей с оригинальной прослойкой из творога и мака. Не бойтесь — мак в этом рецепте очень гармонично дополняет вкусовой букет. Естественно, в бисквитном тесте яйца мы не используем, этот торт — вегетарианский. Ингредиенты бисквит…..

Read more