Это рецепт самой нежной и самой вкусной творожной запеканки из манки, которая понравится, как взрослым, так и детям. Такую творожную запеканку приготовим без муки и яиц, их полностью заменяет манная крупа. Готовить будем в духовке, подробности ниже пошагово с фото. Читайте также: творожно-черничный пирог на песочном тесте Ингредиенты для запеканки Творог – 600 гр Кефир …
Архивы рубрик:Ингредиенты
Торт медовик со сметанным кремом
Рецепт торта медовика – это классика для любого праздника, будь то день рождения или новый год. Медовик без яиц получается удивительным, нежным и тающим во рту. Готовить торт не быстро, так как надо выпекать по отдельности коржи, но достаточно просто. Читайте также: торт наполеон без яиц с заварным кремом Ингредиенты для приготовления торта медовик (форма …
Овощные котлеты из брокколи с соусом
Этот рецепт овощных котлет из брокколи, пожалуй, самый вкусный! Брокколи дает нежную структуру и легкость, а семечки – сытность. Также предлагаем приготовить к котлетам нежный сливочный соус. Но вполне можно обойтись и без него. Читайте также: вегетарианские овощные котлеты из моркови, сельдерея и тыквы Ингредиенты для овощных котлет из брокколи Соцветия брокколи – 0,5 кг. …
Вяленые помидоры по-итальянски
Мы предлагаем рецепт вяленых помидор в домашних условиях – просто и вкусно, идеальная заготовка на зиму. Помидоры можно вялить как в духовке, так и в электросушилке. Подробнее дальше в рецепте. Читайте также: сушенные овощи на зиму Ингредиенты на пол-литровую банку Помидоры – 4 кг Сушеный базилик и другие специи (орегано или тимьян) – по пучку/пакетику …
Салат из запеченных баклажан с помидорами и перцем
Этот простой рецепт салата из запеченных баклажан с помидорами и перцем очень вкусный и сытный. Баклажаны можно запечь и подготовить заранее, и хранить в холодильнике до 5-ти дней. Это сделает приготовление салата еще быстрее. Читайте также: классический рататуй с баклажаном Ингредиенты для салата с баклажанами Баклажан – 4 шт. Помидор – 2 шт. Перец – …
Читать далее «Салат из запеченных баклажан с помидорами и перцем»
Классический рататуй с баклажанами
Рецепт классического рататуя с баклажанами, кабачками и томатами очень универсальное блюдо. Он может быть очень праздничным, если его приготовить в духовке или мультиварке. А можно сделать ленивый вариант рататуя на каждуй день – тогда можно использовать для приготовления рататуя сковороду или кастрюлю. Безусловно с праздничным вариантом сложнее, поэтому ниже мы предлагаем пошаговый рецепт с фото …
Сыроедческие спагетти из кабачков + 2 соуса
Рецепт спагетти из кабачков или цуккини безумно простой, необыкновенно свежий и летний. Но тем не менее паста из цуккини очень сытное сыроедческое блюдо. А стоит ли говорить о том, что его можно каждый раз делать с новым соусом, поэтому оно вряд ли надоест. Мы предлагаем на выбор два соуса к спагетти из кабачков, но фантазировать …
Хрустящие консервированные огурцы на зиму
Этот рецепт хрустящих консервированных огурцов на зиму взят из поваренной книги моей мамы еще с глубоких советских времен. Может быть это вопрос привычки, но такие консервированные огурчики для меня самые вкусные – в них идеальное соотношение солености и кислоты. И самое главное, что они отменно хрустят. Очень вкусно как в салаты зимой, какой же винегрет …
Бисквитный торт с прослойкой желе
Этот рецепт бисквитного торта с прослойкой из желе один из наших самых любимых, ведь он обладает столькими преимуществами. Во-первых, он не такой калорийный как торты с кремом, все-таки использовать желе вместо крема – это очень удачно для фигуры. Во-вторых, готовится он просто, а выглядит по итогу как шедевр, как будто это и вовсе не домашняя …
Суп-пюре из шпината с домашним плавленым сыром
Суп пюре со шпинатом с плавленым сыром легкий, но очень сытный летний суп, который придется по душе всем. Приготовить его достаточно просто, главное, чтобы у вас получился домашний плавленый сыр. Помните, что зелень, в особенности шпинат, богата большим количеством витаминов и минералов, соответственно лучше её кушать как можно больше, и такой суп со шпинатом прекрасный …
Читать далее «Суп-пюре из шпината с домашним плавленым сыром»